Обновление v.4

Тема в разделе "Новости сервера/Server News", создана пользователем AViENGiER, 15 фев 2020 в 08:41.

  1. AViENGiER

    AViENGiER Гл.Администратор Команда форума

    1.) Максимальный уровень который может взять персонаж - 90 Уровень.
    2.) Изменили дроп в инстанс зонах: Аид, Зевс, Посейдон, Фарм Тартар, Тефида, Тесей, Атлантис.
    3.) Изменили время нахождения в инстанс зонах.
    4.) Изменили откат инстанс зона, теперь во все зоны можно ходить каждый день.
    5.) Изменили время закрытие инстнс зон, после того как вышли из зоны.
    6.) Изменили дроп у рейд боссов: Нептун, Зеркальный Дракон, Амфитрита.
    7.) Изменили статы и подняли уроень некоторых рейд боссов: Аид 88 LvL, Зевс 88 LvL, Посейдон 88 LvL.
    8.) Добавили новую инстанс зону "Логово Драконов" требуется скачать дополнительные файлы (Ссылка)
    9.) Были отключены боты.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2020 в 08:46
    {ADM}Destiny нравится это.
  2. Adonai

    Adonai Участник

    Отличное обновление парни, мне кажется найден баланс для новичков, как бы ты сразу в эле и убить этих рб не можешь, но и конкретных трудностей они не представляют. Дроп самое то с инстов в мид зоне и с грифонов (мне все еще видно в дропе эля вейпон, не знаю в чем трабла).

    В общем идеально соблюдены пропорции.

    Главных эпиков пока не тестил, но уже всё что посмотрел оставляют только приятные впечатление о сервере с точки зрения вновь пребывшего.
     
  3. Adonai

    Adonai Участник


    Заявляю, нужно уменьшат шанс дропа с посейдона зевса и аида, 7 пух упало с посейдона, брони штук 7-8, талики на деф, итемы куглые на топ пухи 7 штук.
    Требуется занижение.
     
  4. GreenDevil

    GreenDevil Участник

    С какого перепугу такой шанс дропа?Новые игроки не могут себе позволить купить па и дропается всякая шняга.И не нужно тянуть одеяло на себя и орать ЗАЯВЛЯЮ.Это не суд,а игровой сервер дядя.Тем более не фул одетому игроку и без эпика ,никак не втащить зевса и ему подобных боссов.Вы здесь не "пуп " вселенной и не один гамаете.P.S.Нет скринов за дроп ,так что не нужно блаблабла.За неделю игры на этом сервере ,без па не выпало всего того ,что было выше перечислено.Нет скринов ,нет доказательства того что было такое.У чувака по ходу мания величия.Если руб кинул в карман админу ,это не означает то ,что ты тут будешь свои условия диктовать.
     
    Последнее редактирование: 15 фев 2020 в 22:51
  5. Adonai

    Adonai Участник

    А ты забавный))) Во первых любой игрок может позволить себе купить па, оно как бы для того и делалось.

    Есть логи, если администрация сомневается в моих заявлениях проверка этого займет не более 5 минут. Ещё раз повторяю специально для тебя, в день я могу убивать хоть 20 посейдонов, имея кучу пушек на любой вкус, любые сета и т.д. Этим самым я буду иметь преимущество на рынке в продаже сетов и пух, как и твой кл Харди, Ваш Глад, Ваши Тир МРХ у нас у всех будет до жопы этого оружия которое можно было бы сливать новичкам за минималку по голде...Единственный кто не убивает Зевса на данном сервере из выше перечисленных это я, а там ситуация такая же...

    То есть ты считаешь это нормальным когда игроки имеющие па и некий буст дропают кучу пушек, сетов и молчат об этом?) А человек который говорит что дроп завышен для тебя враг?) Дроп очень высокий, есть сомнения купи па убей Посейдона и увидешь.
     
  6. GreenDevil

    GreenDevil Участник

    Я не гонюсь за па и прочими ништяками,мне нравится сервер.Дорабатывать нужно всё,а не перекрывать недоработки обновами.По поводу врага и речи не было.Нужно быть узколобым и сидеть 24/24 в тырнете и на всяких двачах ,чтобы бояться и ненавидеть живых адекватных людей и становится на этой почве социофобом.Баланса нет из-за доната.Раньше были сервера для фана ,на рб без пати соло никто не ходил.Выбивай на здоровье ,нет онлайна ты тупо будешь выбрасывать дроп ,потому что продать его некому.Речь о том что ты к примеру,просто у многих отбил охоту тут играть.Я бы тебе статы порезал и раз у тебя всего через край и ты нагло "заявляешь" ,что много всего именно у тебя ,другие на плащ или рубаху неделями фармят.Именно игровым способом.И ты с тп сливаешь новых игроков.Мешая им развиваться.Потому что тут не флагнутого и не вара можно слить и не получить при этом карму за пк.И ты этой не доработкой пользуешься.И пох... тебе на всё и всех.Это лично моё мнение.
     
    Adonai нравится это.
  7. Adonai

    Adonai Участник


    Ну тут ты зря)) сливаю я только тебя и других челиков под ботом, остальным же провожу экскурсию по всем рейд босам и их местонахождениям. Лук не самый сильный перс тут, как минимум 4 человека меня в пух и прах без единого шанса...ты видимо не в курсе что у кого есть)) я самый бедный и плохо одетый перс на серве))) То что ты в элегии месяц уже бегаешь, не я виноват... купи у меня посейдон в чём проблема?)
     
  8. GreenDevil

    GreenDevil Участник

    И ещё.Не знаю как у других,при сливе моба ,остается моб лежать на месте и не ресается.
    Я гамаю в ла2 по мере возможности и не загоняюсь по поводу шмота и др.вещей.Человеком нужно быть прежде всего,а не крысой кидающих других игроков на шмот.Свой пойседон себе оставь.На пенсии внукам скрины будешь показывать.Ровный игрок никогда не сольет начинающего на фарме.Тема закрыта.Многие знают ,кого ты из себя представляешь.
     
  9. Adonai

    Adonai Участник


    )))))))) а ты улыбаеш меня. Закрыта так закрыта.

    Извиняемся за флуд в теме, удалите пожалуйста.
     

Поделиться этой страницей