Непонятные странности.

Тема в разделе "Технический раздел / Technical section", создана пользователем Adonai, 2 фев 2020.

  1. Adonai

    Adonai Участник

    1) Меня интересует почему среди божественного оружия нет лука...
    2) Почему с инст рб падает элегия, карниумы и т.п. шлак, для чего эти рейд боссы вообще? почему у вас всё завязано на спойле рецептов, почему их не перевести в дроп? Какой от этого смысл кроме как заставить, именно не подталкнуть а облегчить а заставить игрока донатить не имея альтернативы или на столько глупой что человеку нужно бегать и спойлить по 3-5 ресурсов для апа заготовок кузнеца и т.п.


    Не имея адекватной схемы добычи хорошего эквипа сервер обречён, никакие переоткрытия вам не помогут. Хотя кому я это печатаю я не знаю, все пофигу как было на обт, так и до сих пор.
     
    Danzi нравится это.
  2. Maxi

    Maxi Участник

    фарми перо серебро меняй на донки, в чем проблема?
     
    Danzi нравится это.
  3. Adonai

    Adonai Участник

    Я тебе не про то, можно легко задонатить, пытатся накопить твое серебро, но есть аспект который веден разрабами сего мода, это крафт и к сожалению он убогий, для чего все эти этапы спойл, крафтер перекидывать по почте и записывать нужное количество ресурсов на листочек? когда решается это добавлением всем профам спойла и крафта...
     
  4. {ADM}Destiny

    {ADM}Destiny Game Master Команда форума

    Значит так. Весь мусор был удален с темы, все нытье, неподобающее поведение, оффтоп и ТД.

    Отвечу всем разом в первый и последний раз. Мы такие же люди как и вы, мы работаем, креативим, любим нашу и вашу игру не чуть не меньше чем вы. Мы создаем, реализуем, рисуем, добавляем и стараемся сделать сервер интересным, не похожим на 99% всех остальных серверов. И только за ЭТО уже стоит проявить уважение в общении с администрацией.

    Работы по серверу идут по
    плану, да есть вещи которые до конца не продуманы, да есть нестыковки, возможно некритичные баги. Именно для этого вы здесь, именно поэтому ваши темы читают, отвечают, именно поэтому вас слушают. НО это не значит, что можно залететь как шальная имератрица, все обосрать и свалить в закат. Умнее вы от этого не становитесь.

    Теперь к сути :

    Божественный Посейдон не комплектен, отсутствуют некоторые позиции, увы. Добавления будут в следующем моде, т.к это очень длительный процесс. Классы которых там не достает чувствуют себя
    не плохо, лук зевса покрывает все потребности в ДПСЕ у арб и луков. Мы хотим, что бы игроки видели Б. Посейдон, как что-то уникальное, это наш труд. Если классы будут сильно проседать мы решим это проблему.

    Что касается самого сервера, то работа над ним ведется.
    Мы все слышим и видим, будут правки.
     

Поделиться этой страницей