Дестракшн рб, зайцы и проводился ли вообще какой тест?

Тема в разделе "Технический раздел / Technical section", создана пользователем Adonai, 23 фев 2020.

  1. Adonai

    Adonai Участник

    1) Собственно проблема была озвучена довольно давно.
    http://geekpic.net/pm-OQ47QM.html
    Этот вообще невидим
    http://geekpic.net/pm-31VFFG.html

    2) Проводился ли тест оружия от Аида до Зевса (возможность была только одна проверить топ орудия лук и тот оказался некорректным в работе)
    По какой причине маг палки прибавляют мп вместо хп, да это указанно в описании, но почему?
    Почему до сих пор не решилась проблема с несоответствием описания и реальных статов которые дают различные пушки от Аида до Зевса.

    3) Не соответствие двуручного меча Зевса в формах древних и обычных а точнее одинаковая атака и там и там.

    Всё прекрасно с новыми локами, рбшками, крафтом и чем то там ещё, но у вас неправильно работают фундаментальные вещи, может быть для начало приведём их в порядок а потом будем действовать далее?

    Изначально требуется корректировка между атакой и бронёй, почему бы не привести в соответствие, как вариант отталкиваться от элегии к оружию прибавку в два раза к броне в два раза (ну это условно и надо тестить). Что это за игра когда лукари, дестры, берсы, критуют от 13 до 100к по друг другу, из этого ряда выпадают шк и паладины которые имеют большую защиту но при этом в дамаге не уступают дестрам, крайне трудновато проводить пвп когда оппонент шк критует по тебе от 10к без шилки а ты по нему по 1.5к (я уже не говорю криты в 700 от лука когда по нему прилетает 12к) ну это такое себе занятие. Почему вы не уберёте безоткатные скиллы в макросах, вы видели гладов на этом серве? Тонна хп, тонна дефа и тонна атаки, проверьте у вас появится повод задуматься.

    По всему выше перечисленному была идя сделать скрины и тд и тп, но мне кажется вам гораздо легче на тестовом сервере просто взять оружие в руки и посмотреть, не говоря уже о том что бы другие статы проверить на соответствие указанным.
     
  2. Сергей

    Сергей Участник

    Статы на Посейдоновских кастетах тоже, совсем не сходяться, наоборот отнимают крит атаку
     
  3. AViENGiER

    AViENGiER Гл.Администратор Команда форума

    Во вторник выйдет очень большой пак фиксов. Многое будет исправлено.
     
  4. Adonai

    Adonai Участник

    1) Который раз забываю упомянуть про итемы в виде бафов с ограниченным временем действия, а точнее 24 часовые, они не накладываются друг на друга, допустим я купил какой либо талик у меня осталось 5 часов, я выбиваю его с посейдона и вуаля оба заканчиваются через 5 часов. Мне кажется это неправильная эксплуатация данных итемов))

    2) Ещё мне кажется стоит переработать талисман дающий сопротивления атакам скиллами и обычными на 60%, стоит задуматься над тем что такие класы как дайгеры, копещики и физ сб теряют свою актуальность полностью. Если убрать атака скиллами то возможно обострится само пвп и преобретёт некий намёк на умение играть за свой класс а не тупо нажать ф1. Тему можно развить но я не обладаю мощностями дабы проверить.

    3) Ошибка форумов, это нижний скролл при увеличении картинки и невозможность отменить сообщения которые попытался напечатать в текстареа но решил не публиковать, видимо в куки сохраняется в общем даже перезаход не помогает...просьба доработать весьма не удобно. Не самый удачный форумный виджет этот хенфоро.
     
    Последнее редактирование: 23 фев 2020
  5. {ADM}Destiny

    {ADM}Destiny Game Master Команда форума

    1. Пока нас механика действия временных бафов устраивает.
    2. На ЗБТ - ОБТ проверим
    3. Тут ответит Гл. Администратор
     

Поделиться этой страницей